汉昭帝与年幼的女儿同寝,这不仅合法合法,而且也是必要的、必要的。 如果你不睡觉而有人不同意,谁会同意呢? 皇后的外祖父霍光。 霍光想让自己的孙女得到他的宠爱,生下孩子,这样他以后就可以继续当皇帝,但他却忘记了一个基本常识:孙女还未成年,他怎么可能怀孕生下她呢?

有的野史说,隋炀帝荒淫无度,竟然用无聊大臣发明的“相思车”强奸少女。 这类文章就看吧,别当真,都是为了博眼球或者纯粹是人身攻击。

在“财物为重”的古代,身为最有权势的皇帝,能睡一个年轻的姑娘,着实不容易。 为什么不容易呢? 原因有很多。 赵岩简单提一下三点。

剧中的隋炀帝

如果没有渠道,皇帝很难接触到非血亲的少女。 比如,在草案中,大多数朝代都有明确的年龄限制,十二岁以下的女性不得进入皇宫。 除非皇帝本人偷偷溜出宫去搞“有偿相亲”或者嫖娼,但古代没有这样的事,那又怎样!

制度太严格了,更何况是和年轻女孩上床。 即使皇帝过着正常的性生活,他仍然有“礼、乐、约”、“约”等束缚,陪伴的人很多,干涉的人也很多。 太后想问:皇上今天睡哪里? 女王会派人去监视哪位娇妻迷倒了自己的丈夫。 一句话,不要停下来。

无法通过自德考验,皇帝从小就接受儒家教育(我还没有发现哪个皇帝不读经史,满清皇帝等外国皇帝也读过)。 儒家教诲谆谆告诫,要做皇帝,首先要做仁王,仁爱他人等等。与少女睡觉,显然是一种毁灭人性的恶行,会受到上天的惩罚。 善意在哪里? 爱在哪里? 如果皇帝在这方面都不能控制自己,又如何统治天下呢?

不容易并不意味着不可能。 历史上确实出现过与少女睡觉的皇帝。 比如,北齐有一个愚蠢的高姓皇帝,公然闯入私人住宅,强奸了一名少女。 明代嘉靖皇帝大量使用少女经血炼成丹药。 卖淫的幕后是否有什么罪恶? 这是神秘的。 但这些被刺了千刀万剐的家伙,却无法杀死一个少女太久,因为少女的元气太弱,无法承受他们的恶毒攻击。

本文提到的睡少女的皇帝与前两位不同。 他在特殊的历史时期遇到了特殊的机遇。 他合理合法地睡了一个少女,一睡就成年了。

剧中的嘉靖皇帝

我们都知道这个历史规律,规定儿子继承父亲的遗产,或者继承父亲的职位。 皇帝去世后,他的嫡子即位。 这是封建原则中规定的。 如果皇帝死的时候儿子还小怎么办? 别想了,直接接管吧。 这个规律导致了中国历史上小皇帝的频繁出现。 最小的有多大? 出生仅百日,如汉皇帝刘龙。

汉武帝以后,本不该再有小皇帝,但晚年却嗜杀成性,严重不信任自己的儿子们。 临死前,他发了疯,安排了苟邑夫人所生的八岁的刘弗陵继承自己的王位。 那人就是汉昭帝。 这是特殊时期。

有小皇帝,但有小皇后吗? 很稀少。 由于皇帝的婚礼通常需要成年,所以皇后的选择标准也是一样的。 这么说吧,汉昭帝的联姻是历史上的一个例外。 他之所以过早地拥有了年轻的王后,就是因为他姐姐的婚外情。 这就是机遇的特殊性。

汉武帝有一个心腹,名叫上官桀。 去世前,武帝封他为安阳侯,与大将军霍光一起辅佐汉昭帝。 恰巧上官桀和霍光是有血缘关系的。 上官桀的儿子上官安娶了霍光的女儿,两家人关系十分密切。

上官街

汉昭帝即位时,他的姐姐鄂仪公主因年龄太小,在宫中照顾弟弟。 大公主有一个情人,是儿子包养的客人,名叫丁外仁。 昭帝和霍光知道此事,下旨调调丁外人进宫侍奉长公主。 这位姐姐真是很会报恩啊。 她哥哥帮了她,她也帮他找了个老婆,根本不考虑他多大了。

上官安听说这件事,觉得是一个机会,就到岳父霍光家门口放女儿进宫。 霍光不惑,认为孙女还小,才六岁,便没有答应。 上官安不甘心,又去见丁家人,并承诺事情办成后,定会大谢。 老外丁心里痒痒的,赶紧去找长公主求情。 情人之言比圣旨更有效,上官安的女儿顺利进宫。 她原本是婕妤,但仅仅一个多月的时间,就摇身一变,成为了皇后。

他们结婚时,汉昭帝11岁,上官皇后只有6岁。 皇帝与少女同寝,从今以后。 我姐姐的婚外情导致我哥哥和一个年轻女孩上床。 这真是一个奇怪的故事。 至于弟弟睡不睡,那就是另外一回事了。 赵炎来倒是不用担心。

女儿成为皇后,上官安如愿以偿,成为桑乐侯、车骑将军。 他会向遇到的每个人吹嘘并称他为“皇帝是我的女婿”。 他从来没有见过如此嚣张的人。 他还不忘向丁外人求情,但霍光拒绝了。 从此,翁与女婿反目成仇。 不久,燕王刘旦谋反,上官氏和长公主也卷入其中。 刘丹和长公主自杀,上官家族也被灭门。

汉昭帝

由于上官小皇后年纪小,才9岁,又是大将军霍光的孙女,所以才得以幸免,继续当小皇后。

汉昭帝与年幼的女儿同寝,这不仅合法合法,而且也是必要的、必要的。 如果你不睡觉,有人不同意,那会是谁呢? 霍光,皇后的外祖父。 霍光想让自己的孙女得到他的宠爱,生下孩子,这样他以后就可以继续当皇帝,但他却忘记了一个基本常识:孙女还未成年,他怎么可能怀孕生下她呢?

不过霍光并不关心这些。 他请太医声明皇帝身体不好,严禁他与其他妃子同房。 宫中的宫女必须穿着缝制严密的内裤和内裤,以防止性快感外泄。 这一招威力之大,汉昭帝只能单独睡上官皇后。

公元前74年,汉昭帝在未央宫病逝,年仅21岁。这一年,小皇后才15岁,正好十岁。

剧中的汉昭帝

汉昭帝无子,大臣们召开会议研究,一致同意由昌邑王刘贺继位,尊上官小皇后为太后。 几天后,霍光说昌邑王淫乱,以少太后的名义废了他,立流落民间的前废太子刘据的孙子刘询为皇帝。 ,历史上被称为汉宣帝(好像有电视剧说过这个这段历史)。 就这样,15岁的上官太后再次成为了太后。

作者 admin